□トマトスープパスタ
1ページ/1ページ

☆材料☆
白身魚→70c
ジャガ芋→半分
人参→20c
トマト→半分
マカロニ→5c


☆作り方☆
1・じゃがいも、にんじんは皮を
  むいて一口サイズに。
  魚も一口サイズにカット。
  トマトは皮を向いて小さく切ります

2・マカロニをたっぷりの
  お湯で柔らかめで茹でます。
  水を2カップ鍋に入れ、野菜を入れ
  10分〜15分茹でます。

3・(2)に魚をいれます。
   魚に火が通ったら
   マカロニとトマトをいれ
   ひと煮立ちさせたら完成です!


   よく冷ましてからあげましょう!

[戻る]
[TOPへ]

[しおり]






カスタマイズ